Genialer Musikwandertag

Wir sind immer noch ganz begeistert von unserem Musikwandertag und der so positiven Resonanz der Teilnehmer. ­čÖé

Vormittags trafen sich die vorab angemeldeten Wanderlustigen und Musikfreudigen in der Ortsmitte, um dort in vier Gruppen eingeteilt zu werden. Mit Wanderkarten und Forscherheften f├╝r die Kinder ausgestattet, machten sich alle Gruppen zu ihrer ersten Location auf, an welcher sie den jeweiligen Liveact bestaunen und genie├čen konnten.

Zu essen gab es Rote Wurst und Steak und zus├Ątzlich je nach Motto der Station Gem├╝sesticks und Kartoffelkuchen, Eis, Schnaps und Obstspie├če oder Cocktails.

Vier Stunden wanderten die Gruppen von Act zu Act bis sie am Ende zu Kaffee und Kuchen in und um das B├╝rgerzentrum herum zusammenkamen.

Die Teilnehmer, egal ob alt oder jung, waren sich einig: Es sei noch besser gewesen als gedacht und eine Bereicherung, in Magolsheim so unterschiedliche Musikgenres und grandiose Musiker h├Âren zu k├Ânnen.

Denn neben uns, dem MV Magolsheim, begeisterten die ÔÇ×schw├Ąbische Blues LegendeÔÇť Werner Dannemann, begleitet von Steffen Knauss am Kontrabass, das humorvolle Duo ÔÇ×Tante Beete Blumenstrau├čÔÇť mit einer bunten Musikmischung, die von den Fischern von San Juan bis hin zu Freddy Mercury reichte, und der Magolsheimer Konni Schneider mit Gesang und Gitarre.

So konnten wir in diesem Jahr in Magolsheim doch noch eine au├čergew├Âhnliche musikalische Veranstaltung anbieten, wenn schon unser traditionelles Dorffest erneut ausfallen musste, und selbst auch endlich mal wieder einen Auftritt spielen!

Und wer wei├č, vielleicht war das ja nur der Anfang von vielen weiteren tollen Musikwandertagen…? ­čÖé